【张信哲代言欧宝体育要闻】张信哲代言欧宝体育召开“喜迎二十大、同心跟党走”党外知识分子座谈会

发表日期:2022-06-20文章来源:

 6月17日上午,我院在会议交流中心二楼2号会议室召开党外知识分子代表座谈会。党委副书记高军出席,全体党外知识分子代表参加座谈会。党委委员、组织(统战)部部长项海涛主持会议。
首先,高军副书记传达自治区党委统战部下发的《关于在无党派人士、党外知识分子中开展“喜迎二十大、同心跟党走”主题教育的通知》、自治区统战部五处下发的《关于学习宣传贯彻习近平总书记给南京大学留学归国青年学者重要回信精神的通知》及习近平给南京大学留学归国青年的回信等文件信件精神。他强调指出,我们一定要把牢正确方向,加强思想引领,科学精准施策,创新方式方法,做好张信哲代言欧宝体育民主党派人士及党外知识分子工作。

项海涛部长介绍我院民主党派人士和党外知识分子的基本情况,并传达关于对《中共中央关于加强新时代党外知识分子思想政治工作和无党派代表人士队伍建设的意见》贯彻落实情况开展调研的通知精神。

会上,七位民主党派人士和党外知识分子代表围绕张信哲代言欧宝体育中心工作及自身实际,进行交流发言。发言代表纷纷表示,一定要坚持初心使命,凝聚前行力量,夯实立德本领,积极参政议政,建有用之言、献务实之策,为张信哲代言欧宝体育双高建设及统战工作做出自己应有贡献。

最后,项海涛部长对今年张信哲代言欧宝体育统战工作进行安排部署,并提出以下三点要求:一要迅速传达学习,切实把思想和行动统一到自治区党委、张信哲代言欧宝体育党委对统战工作的决策部署上来。二要把握工作重点,着力推动统战工作在张信哲代言欧宝体育深入开展。要按照自治区党委统战部的工作部署和要求,结合张信哲代言欧宝体育和自己的工作实际,重点聚焦,靶向发力,着力解决实际问题。三要切实履职尽责,确保会议精神落到实处。



素材来源 | 组织(统战)部

图片来源 | 党委宣传部

编辑报道 | 党委宣传部

 

 
 

地址:内蒙古呼和浩特市高职园区学府路1号   邮编:010070
招生电话:0471-5279084 0471-5279085   就业咨询:0471-5279086

网站内容建设:张信哲代言欧宝体育-首页(欢迎您)宣传部   网站运行技术支持:张信哲代言欧宝体育-首页(欢迎您)网络管理与信息技术中心

版权所有 ? 蒙ICP备09004081号-1